Применение систем для охлаждения животных

Сферы и области применения систем туманообразования весьма обширные. Это промышленные объекты, строительные производства и площадки, предприятия сельскохозяйственного назначения и так далее. В теплицах и на скотоводческих фермах создаются оптимальные условия температурного режима и влажности для увеличения урожайности и производительности, хорошего состояния растений и животных. Также очень важно, что образуется препятствие к проникновению насекомых и других вредителей в помещения, где работают системы, а это, в свою очередь, является профилактикой различных инфекционных заболеваний, которые переносят насекомые.

На промышленных объектах снижается температура, происходит подавление пыли, устранение посторонних запахов и летучих соединений, которые могут быть ядовитыми и опасными для жизни.

 

Применение систем для охлаждения животных

 

В складских помещениях различного назначения, при помощи систем туманообразования, создают подходящие условия для хранения продуктов, промышленной продукции и других предметов, как это предусмотрено технической документацией и регламентом.

Кроме того, эти конструкции с успехом применяются для создания комфортных условий для отдыха и развлечений. Уже не один год их устанавливают в ресторанах, кафе, на спортивных площадках, в парках, скверах, дворах гостиниц и других участках. Некоторые зоопарки также устанавливают системы туманообразования для улучшения условий содержания животных, облегчая их жизнь и повышая ее качество. Очень важно, что вместе с этим, устраняются и неприятные запахи, которые часто сопровождают зверинцы и питомники.

Как видим, сфера применения систем туманообразования очень широкая, а экономический эффект ощутим, в сравнении с другими способами охлаждения, увлажнения и очищения воздуха.

Купить систему искусственного тумана в Одессе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *