Защита от комаров

Системы туманообразования, помимо основных функций охлаждения и увлажнения воздуха, помогают бороться с надоедливыми насекомыми, в том числе и с комарами. Уничтожение комаров осуществляется путем распыления через специальные форсунки инсектицидов, натуральных веществ из соцветий пиретрума. Перед использованием концентрат вещества предварительно разбавляется водой. Смеси, в состав которых входит пиретрум, разрешено использовать в помещении, где находятся животные и люди, так как они не оказывают негативного воздействия на их жизнь и здоровье.

При использовании качественного распылителя и соблюдении всех норм и правил эксплуатации, на все лето Вам будет достаточно всего 1 литра концентрированного вещества. Если все элементы системы укомплектована качественными деталями, в том числе и форсунками большой мощности, то рассеивание жидкости будет более качественным и осуществляться каплями нужного размера. Это поможет достичь желаемых результатов при минимальных финансовых затратах.

Защита от комаров с помощью системы туманообразования

Самый приемлемый вариант для уничтожения комаров – комбинирование туманообразующих систем и инсектицидов. Главными целями, которыми руководствовались разработчики системы туманообразования для борьбы с комарами, являются возможность соединять оборудование с группой инсектицидов.

Пиретроиды воздействуют на нервно-мышечные окончания насекомых. Для организма человека они безвредны, поскольку между обменом веществ человека и насекомых доказаны существенные различия. Опасность Вашим домашним любимцам также не грозит. Одним из основных преимуществ таких веществ является их кристаллизация. Это позволяет им выполнять свою функцию на протяжении четырех месяцев.

Что касается комаров, то пиретроиды воздействуют непосредственно на мозг насекомого, парализуя его нормальную работу. Зачастую это проявляется в виде призыва к конкретному действию, например, поеданию специально подобранной приманки. Учуяв ее запах, комары готовы на любые действия, даже самые абсурдные. Вещество поступает в организм насекомого либо внешним путем, либо через ротовую полость или дыхательные пути.

Туманообразующие системы – незаменимый помощник в борьбе с назойливыми насекомыми и комарами.

Система искусственного тумана для борьбы с насекомыми

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *