Где применяются системы туманообразования?

Местом применения туманообразующих систем могут стать те, в которых нет возможности установить обычные кондиционеры, или же они там попросту не справятся с поставленной перед ними задачей. К примеру, на площадках под открытым небом, на жилых территориях, в больших помещениях, ресторанах, в отелях, парках развлечений, на курортах, спортивных стадионах и т. д.

Отсюда вытекает еще одно название подобных систем — уличные кондиционеры. Они способны к производству облака тумана, которое способно к снижению температуры воздуха в пределах 15 градусов. Вместе с понижением температуры окружающей среды, подобные системы способны выполнять еще ряд функций, а именно: применение для повышения влажности воздуха в сельскохозяйственных сооружениях (оранжереях или теплицах), для эффективной борьбы с неприятными запахами и пылью. Вместе с тем, уличные кондиционеры способны к снижению статического электрического напряжения.

Системы туманообразования высокого уровня производительности и работающие под высоким давлением, также используются для осуществления контроля над огнем и дымом, получения декоративного визуального эффекта в садах, вблизи бассейнов и других водных сооружений, а также для защиты от замерзания и фильтрации воздуха.

Область применения систем туманообразования

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *